• +7 (4872) 41-94-07
  • reserv@reserv.ru

УБОЙ

УБОЙ

Линии убоя универсальные

Предназначены для обработки всех видов птицы

В современной пищевой промышленности, особенно мясоперерабатывающей, оборудование является главным инструментом рентабельности производства. Любой убойный цех птицефабрик должен быть оснащен высокотехнологичным оборудованием, снижающим трудозатраты и максимально упрощающим все процессы за счет автоматизации.
Компания «Резерв» рада предложить нашим клиентам полный спектр технологического оборудования в убойный цех бройлеров, индейки, гуся, утки и других видов перерабатываемого сырья, производительностью от 100 до 2000 голов в час. С его помощью вы сможете оснастить и мини убойный цех, и предприятие, осуществляющее убой птицы в промышленных масштабах.

Оборудование убоя птицы, купить которое мы предлагаем, условно можно разделить на две группы.

Основное технологическое оборудование:

  1. Транспортная система цеха (конвейеры и транспортеры) — основа любого поточного производства.
  2. Аппарат электрооглушения, для предубойного анестезирования птицы.
  3. Желоб обескровливания (сбор крови), Желоб потрошения — для сбора отходов и субпродуктов в процессе убоя.
  4. Ванна тепловой обработки, для качественной ошпарки птицы.
  5. Машины снятия оперения, различной производительности и широкого выбора модификаций.
  6. Машина отделения голов и шей, для автоматического отделения головы и шей птицы, а также сброса обезглавленной тушки после потрошения с конвейера.
  7. Машина отделения ног, осуществляет автоматическое отделение лап и сброс тушки для перехода на следующую операцию.
  8. Оборудование для мойки тушек, поможет смыть остатки крови и потрохов перед охлаждением и упаковкой.
  9. Оборудование для охлаждения тушек, ванна охлаждения в совокупности с тоннелем охлаждения подготовят тушку к упаковке, дальнейшей реализации или дальнейшей переработки.
  10. Оборудование для воскования водоплавающей птицы, специфическое оборудование птицефабрик, применяемое только при убое водоплавающей птицы (гусь, утка), которая прошла период линьки.
  11. Устройство санитарной обработки конвейера — автоматизированное устройство для мойки конвейера в конце технологического цикла.

Дополнительное и вспомогательное оборудование:

  1. Машина для разрезания и мойки желудков.
  2. Машина снятия кутикулы (стол контроля желудков), устройство для очистки желудков, перед их упаковкой.
  3. Пневмоножницы, для обрезания крыльев и шей птицы.
  4. Контейнеры для заморозки, хранения и транспортировки птицы
  5. Столы для разделки и упаковки продукции.
  6. Оборудование для переработки отходов и вторсырья.
  7. Запасные части и расходные материалы.

Мы предлагаем надежное оборудование птицефабрик собственного производства в модульный цех убоя птицы любой производительности, купить которое вы можете по самым конкурентным ценам и на самых выгодных условиях.